Российские туристы надеются отдохнуть осенью

Специалисты OneTwoTrip провели исследование, обработав информацию, полученную от 2900 своих пользователей. Оказалось, что на данный момент абсолютное большинство респондентов (74%) до сих пор еще не были в отпуске. При этом около половины всех опрошенных надеются отдохнуть в ближайшее время, а остальные пока вообще не думают об отпуске, сообщает ТАСС.

По данным специалистов, очень многие россияне возлагают большие надежды на то, что сумеют наверстать упущенное осенью, полагая, что бархатный сезон в этом году окажется даже лучше летнего. Так, уже идет активное бронирование авиабилетов. Утверждается, что на сентябрь-октябрь чаще всего выбирают поездки в Москву, Сочи, Санкт-Петербург, Симферополь, Краснодар, Анапу, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Минеральные Воды и в Красноярск.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+