Российские туристы рискуют стать заложниками роста русофобских настроений в Турции

18.10.2020 09:49

Известный российский политолог Илдус Ярулин прокомментировал демонстративный отказ Турции признать российский статус Крыма.



По мнению Ярулина, российских туристов должны насторожить итоги визита президента Украины Владимира Зеленского в Турцию, так как президент этой страны Реджеп Эрдоган позволил себе ряд агрессивных русофобских заявлений, включая очередное обещание не признавать российской «аннексии» Крыма, выразив готовность создать вместе с Украиной некую «Крымскую платформу», ставящую цель якобы «деоккупации» полуострова, сообщает «Кадара.ру».


Как считает Ярулин, российские власти и туроператоры должны принять решение о сокращении продаж туров в Турцию, так как «между Россией и Турцией начнется война речей. В Турции и так ситуация не очень простая, в том числе и по отношению к россиянам, а сейчас будет еще хуже. Нужно принимать решение о сокращении турпоездок, чтобы в Турции граждане России не стали заложниками бешеной толпы. Мы уже видели убийство посла РФ Карлова и сбитые самолеты. Что еще могут сделать турки в состоянии такой эйфории?».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...