Российские туроператоры объяснили отмену июльских туров за рубеж

27.06.2020 16:40

Российские туроператоры начали отменять туры за рубеж в июле, пишут СМИ.



Российские туроператоры начали информировать об отмене июльских туров за рубеж. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на «Вестник АТОР».


Как уточняется в сообщении: «Туроператоры не возлагают больших надежд на возобновление международного туризма в ближайший месяц, не хотят рисковать, а потому аннулируют туры с вылетами в июле».


Так, как оказалось, решение об отмене туров с датами вылета до 16 июля принял туроператор «Интурист». При этом в организации обратили внимание на то, что забронированные поездки возможно перенести на любые другие даты этого и следующего годов. Согласно сведениям «Вестника АТОР», об отмене туров в июле также заявили операторы Pegas Touristik, Tez Tour и Coral Travel.


Напомним, ранее министр транспорта Евгений Дитрих отмечал, что вероятность возобновления международных полетов из РФ в июле пока сохраняется.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...