Российские военные пресекли продвижение конвоя США в Сирии

03.05.2020 11:40

Американский военный конвой получил отпор от российских военных при попытке войти в сирийский город Камышлы.



Как стало известно, провалом закончилась попытка американских военных на севере Сирии войти в Камышлы, где расположена военная база России, сообщает «Военный Осведомитель». Уточняется, что до вооруженного противостояния дело не дошло, но американские войска вынуждены были остановиться, натолкнувшись на российские военные патрули.


Инцидент закончился компромиссом: американцы отказались от планов проникнуть в Камышлы, а российские военные отошли от границ города к местному аэропорту, где непосредственно располагается база ВКС России. При этом пока не понятно, по какому сценарию события будут разворачиваться в дальнейшем.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...