Российские звезды показали, как они готовятся к встрече Нового года

Звезды российского шоу-бизнеса уже подготовились к празднованию Нового года, пишет “Инфореактор”. Авторы издания показали, как к ответственной дате подошли продюсер Александр Цекало, телеведущая Лера Кудрявцева, шоумен Максим Галкин и другие звезды.

Так, Цекало уже украсил елку и всю квартиру. Подготовил к Новому году он и сам себя: на опубликованных фото заметно, что Цекало прилично похудел и выглядит счастливым.

Лера Кудрявцева взяла в помощницы актрису Елену Ксенофонтову. С ее помощью молодая мама нарядила роскошную новогоднюю елку.

“Если честно, у меня никогда не было такой красивой елки! Но теперь у нас елочка «Сладкий сон»! С одной стороны, арктическая тема, где живет Мишка, а с другой стороны его сон, там сладости и все такое. Ну вы сами видите, какая красота”, — поделилась Кудрявцева.

Максим Галкин привлек к процессу создания праздничной атмосферы  всех родных. У себя в Instagram-профиле Галкин показал, как его дочь Елизавета и сын Гарри вместе наряжают елку, сам певец в это время украшал стол, а гирлянды и другие украшения по замку уже развешаны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+