Российских туристов ночью изгнали из отеля в Турции

Как стало известно, ночью из отела, расположенного в восьми километрах от города Мармарис, российским туристам ночью пришлось спешно покинуть свои номера в отеле. Руководившие эвакуацией полицейские объяснили, что 4-звездочная гостиница IQ Marmaris незаконно оказывала свои услуги, так как не имеет лицензии на осуществление туристической деятельности, сообщает TourDom. В итоге полицейские опечатали отель, а его гостей переселили в гостиницу поблизости.

Справка: российским туристам необходимо помнить, что МВД Турции ранее разослало губернаторам 81 провинции жесткие циркуляры под названием «Общенациональная проверка мер безопасности COVID-19», под нее попали отели, пансионы и хостелы; магазины, ТЦ, мечети и многое другое.

————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+