Российский миллиардер прокомментировал сравнение нефти с дохлой лошадью

Вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Давид Якобашвили, комментируя заявление Анатолия Чубайса, сравнившего нефтяную сферу с дохлой лошадью, отметил, что нефтяной отрасли рано или поздно придет конец. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по мнению Якобашвили: «Конечно, может быть, мы, мое поколение, не будем свидетелями того, что забудется совершенно нефтянка, но наши дети увидят совершенно другой мир». В связи с этим бизнесмен призвал использовать имеющиеся возможности для того, чтобы заменить нефтяную отрасль чем-то другим. В мире стремительно развиваются все направления, связанные с электроэнергией и батареями, добавил он.

Обратил внимание вице-президент РСПП и на то, что в настоящее время самое важное — это идеи, которым будет под силу перевернуть мир. Их, по словам Якобашвили, необходимо перенимать и заимствовать.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+