Российский посол в США прибыл в Москву для консультаций

Посол России в США Анатолий Антонов прилетел в Москву после его отзыва, вызванного словами американского лидера Джо Байдена в отношении нашего президента.

Джо Байден в одном из интервью утвердительно ответил на вопрос журналиста о том, считает ли он Владимира Путина убийцей. После этого российского посла в США вызвали на родину для консультаций.

Сегодня он прибыл в Москву, сообщает Лента.

«Предстоит большая работа. Надо разобраться», — сказал он. Дипломат добавил, что только сошел с самолета, а потому трудно что-либо сказать точно. «Я вас всех приглашаю в Вашингтон по окончании, <…> все обсудим», — добавил Антонов после выхода из аэропорта Шереметьево.

Он не смог точно сказать, сколько времени пробудет в России, однако отметил, что «необходимо проанализировать то состояние отношений России и США, в котором мы оказались».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+