Российский рэпер Моргенштерн будущее конкурса «Евровидение»?

Моргенштерн (настоящее имя Алишер Валеев) заявил о своей готовности поехать на песенный конкурс «Евровидение».

Ранее продюсер Иосиф Пригожин в комментарии ФАН выразил мнение о том, что певец занял бы на конкурсе первое место.

На «Евровидение-2020» с треком «Uno» группа Little Big должны были представлять Россию, однако конкурс отменили из-за пандемии коронавируса.

В ноябре прошлого года организаторы оповестили, что сохранят результаты жеребьевки полуфиналов, проведенной для отмененного мероприятия.

«Поскольку в конкурсе 2021 года будет участвовать та же 41 страна, которая должна была выступать в прошлом мае в Роттердаме, предпочтительная группа «Евровидения» решила не устраивать новую жеребьевку полуфиналов в январе», — говорилось в релизе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+