Российский теннисист рассказал, почему разбил ракетку в финале

Российский теннисист Даниил Медведев признался, что причиной его поступка в финале было желание таким образом справить со злостью на себя, передает РИА Новости.

“Новак сломал меня в финале. Я злился на себя, разговаривал с собой, ракетку разбил, потому что часто это помогает вернуться на землю. Не помогло… <…> Интерес к теннису выходит на новый уровень. Думаю, что мы набираем обороты – это очень круто. Надеюсь, что мы сможем продолжать популяризировать теннис”, – рассказал Медведев.

Напомним, что в финале Открытого чемпионата Австралии в воскресенье теннисист бросил ракетку об землю, сломав ее. В этом матче Медведев соперничал с сербом Новаком Джоковичем. Игра закончилась победой последнего со счетом 7:5, 6:2, 6:2. Джокович выиграл девятый австралийский турнир Большого шлема в карьере и прервал 20-матчевую победную серию Медведева в туре. Счет личных встреч серба и россиянина стал 5-3 в пользу Джоковича.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+