Российский журналист ранен при повторном обстреле Шуши азербайджанскими войсками

08.10.2020 17:43

При обстреле церкви в Армянском городе Шуши пострадал российский журналист, сообщает telegram-канал @wargonzo.



В Нагорном Карабахе в результате повторного удара азербайджанских ВС по городу Шуши ранены трое журналистов, сообщает RT.


Как сообщает военный журналист Семен Пегов в своем телеграм-канале @wargonzo среди пострадавших есть российский корреспондент, ему оказывается медпомощь, жизни ничто не угрожает.


Минобороны Армении подтвердило, что пострадал иностранный журналист. РИА Новости со ссылкой на армянские власти сообщает, что один из пострадавших в тяжелом состоянии.


Напомним, что сегодня азербайджанской артиллерией или, по другим данным, ракетами был обстрелян храм в Шуши. Азербайджанские военные добились прямого попадания в купол собора. Это произошло через час после того, как в сети появилось видео с армянскими солдатами, которые молились там перед отправкой на передовую, так же на видео было видно, что в церкви присутствуют гражданские.


_________________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...