Россия адекватно ответила «хромой утке» из США

Российский лидер заявил: «Мы не будем создавать проблем для американских дипломатов. Мы никого не будем высылать. Мы не будем запрещать их семьям и детям пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники. Более того, всех детей американских дипломатов, аккредитованных в России, приглашаю на новогоднюю и рождественскую ёлку в Кремль».

Россия никак не будет реагировать на высылку собственных дипломатов из США, несмотря на то, что, согласно сложившейся международной практике, имеет все основания для принятия адекватных и равнозначных мер. Ни один дипломат США не будет выслан, школа, а где обучаются их дети, не будет закрыта.

Из всех возможных адекватных мер, В.В. Путин выбрал самую адекватную и неожиданную. Меру не слишком применяемую в мире, но меру, достойную великого государства и его лидера. Такую, которая делает посмешищем на международной арене администрацию Обамы, да и самого американского президента – марионетку. Здесь даже не важно, оценит по достоинству или нет этот великодушный поступок новый президент США  Дональд Трамп и чиновники его администрации. Важность подобного поступка в том, что Россия продемонстрировала  всему миру свою добрую волю и поистине имперское величие. А не высланным американским дипломатам, в то время когда их дети будут веселиться на Кремлевской елке, останется только краснеть, испытывая стыд за своего президента.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+