Россия благосклонно отнеслась к намерению Франции наладить диалог

31.08.2017 14:47

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление президента Франции Эммануэля Макрона о желательности диалога.


Как пояснил Песков, в Кремле высоко ценят «готовность и желание президента Франции вести диалог с нашей страной. Это абсолютно взаимное намерение, и президент Путин его разделяет. Не обходя тех вопросов, по которым имеются достаточно серьезные разногласия, но и не увязывая наличие определенного набора разногласий с перспективами развития отношений в целом», сообщает ТАСС.


По словам Пескова, российские власти «абсолютно согласны с постановкой вопроса, когда расхождение во взглядах по тем или иным региональным и мировым проблемам не должны быть препятствием для продолжения и расширения диалога. В этом плане взгляды Москвы абсолютно корреспондируются с таким подходом главы Французского государства».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...