Россия близка к поставкам в Бразилию ЗРПК «Панцирь-С1»

Россия и Бразилия завершили предконтрактную работу на поставку зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) «Панцирь-С1».

Как пояснил руководитель делегации «Рособоронэкспорта» на оружейной выставке FIDAE-2016 Сергей Ладыгин, «с уверенностью можно сказать, что предконтрактная работа успешно завершена. Российская сторона готова к контрактным переговорам, начало которых должны определить наши бразильские коллеги», сообщает РИА Новости.

По мнению Ладыгина, подписание с Бразилией контракта на поставку ЗРПК «Панцирь-С1» станет очень важным направлением взаимодействия в военно-технической сфере между двумя странами, так как работа в этом направлении планомерно проводится «достаточно длительное время». Как напомнил Ладыгин, представители Бразилии неоднократно посещали российское предприятие-изготовитель, принимали участие в демонстрационных стрельбах комплекса на российском военном полигоне и смогли лично убедиться в его эффективности. Все цели были поражены на максимально возможных удаленности и высоте.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+