Россия будет жестко реагировать на украинские провокации

24.11.2016 13:19

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал отношение Кремля к провокациям со стороны Украины.


Как пояснил Песков, «провокационная деструктивная деятельность Украины продолжается, в том числе в Крыму. Естественно, она встречает решительное противодействие по линии наших специальных служб, которые делают то, что им надлежит делать», сообщает ТАСС. Песков не стал подробно комментировать задержание в Севастополе очередного украинского шпиона.


Ранее в Центре общественных связей ФСБ России подтвердили, что капитан 2-го ранга запаса Пархоменко был задержан в Севастополе, так как передавал украинской спецслужбе сведения о ЧФ, составляющие государственную тайну. Это можно расценивать как ответ на провокацию Службы безопасности Украины (СБУ), которая на днях в Крыму похитила и вывезла на территорию Николаевской области российских военнослужащих прапорщика Максима Одинцова и младшего сержанта контрактной службы Александра Баранова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...