Россия дает Молдавии время одуматься

< 1 mn read

Как считает Захарова, у кабмина Молдавии не было никаких веских оснований для принуждения сразу пяти российских дипломатов покинуть территорию страны, сообщает «РГ». Захарова считает, что, учитывая абсурдность этого шага, молдавским властям стоит еще раз взвесить последствия такого недружественного решения, тем более, что его решительно осудил президент Молдавии Игорь Додон.

По словам Захаровой, «по поводу возможных ответов говорить рано, потому что Молдавия внутри себя должна разобраться, что она хочет сделать. Вне зависимости от того, где и какие подобные шаги принимаются, всегда предпринимаются адекватные меры – зеркальные, симметричные, бывает по-разному».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+