Россия дала оценку поползновениям США

18.04.2016 14:12


Россия считает опасными шаги США по развертыванию элементов противоракетной обороны.


Как полагает замглавы Минобороны РФ Анатолий Антонов, «мы, разумеется, негативно относимся к тому, что США используют свои военные связи с рядом государств и создают на их территории систему ПРО. По сути дела, подсекаются или даже обнуляются силы ядерного сдерживания Китая и наносится ущерб стратегической стабильности, в том числе, и для РФ», сообщает CCTV.


По мнению Антонова, размещение в Азиатско-Тихоокеанском регионе американских элементов ПРО, «если это будет составной частью глобальной системы ПРО, — тогда в этом случае, разумеется, подрывается система глобальной безопасности. Между Китаем и Россией, как постоянными членами Совета Безопасности ООН, нет никаких не только разногласий, есть единая позиция в укреплении регионального мира и международной безопасности».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...