Россия даст отпор агрессивным проискам США

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков уточнил формат отношений с США в обозримом будущем.

Как отметил Рябков, «мы открыты к здравому, спокойному, взвешенному диалогу по конструктивной повестке дня, но при этом мы будет самым жестким образом отстаивать и защищать наши интересы. США должны стать объектом политики сдерживания с нашей стороны, в том числе с точки недопущения их агрессивного вмешательства и любого вмешательства в наши внутренние дела, но также и военного сдерживания, чему контроль над вооружениями, если он правильно выстроен, очень способствует», сообщает ТАСС.

По словам Рябкова, «никаких иллюзий относительно возможности рывков в какое-то прекрасное будущее с администрацией президента США Джо Байдена быть не может. Слишком эта администрация заякорена в собственной идеологии, в собственном ложном, фальшивом и надуманном восприятии современной России. Переделать это будет трудно, но мы будем к этому стремиться».

Рябков заявил, что Россия «категорически не согласна с циничными и непрекращающимися попытками США вмешиваться во внутренние дела России. Причем попытками, которые отрицаются именно теми людьми, которые их собственно и проводят, эту политику формулируют и осуществляют. Это достаточно своеобразная ситуация, но мы из этого тоже будем делать определенные выводы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+