Россия добивается от ИКАО осуждения украинских ракетных стрельб около Крыма

03.12.2016 13:17

Глава Минтранса России Максим Соколов требует от Международной организации гражданской авиации (ИКАО) оценки украинской провокации со стрельбами в воздушном пространстве рядом с Крымом.


Как пояснил Соколов, «ИКАО — это авторитетнейшая организация в области гражданской авиации, имеющая практически вековую историю. И, конечно же, именно на площадке ИКАО должна рассматриваться ситуация, которая сформировалась благодаря непродуманным действиям, в первую очередь авиационных властей Украины, потому что они являются нашими партнерами», сообщает РИА Новости.


По мнению Соколова, эта провокационная выходка Украины «требует самого внимательного рассмотрения и системного решения, чтобы такие ситуации не возникали впредь и в отношениях между Россией и Украиной, и в отношении, где бы то ни было в любой точке воздушного пространства нашей планеты».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...