Россия докажет Совбезу ООН нечистоплотность США в соблюдении договоренностей по Сирии

27.10.2016 16:26

Россия подготовит официальный документ о выполнении Москвой и невыполнении Вашингтоном договоренностей с США по Сирии.


Как пояснила официальный представитель МИД России Мария Захарова, «нам все время, в том числе в публичной сфере, говорят о невыполнении обязательств по российско-американским договоренностям в контексте плана мирного урегулирования в Сирии. Якобы мы не выполняем, нарушаем и так далее», сообщает РИА Новости.


Теперь, по словам Захаровой, «для того чтобы прекратить всяческие инсинуации по этому поводу, Россия приняла решение распространить в качестве официального документа в СБ ООН, а также на площадке ООН не только в Нью-Йорке, но и в Женеве документ, в котором приводятся и собраны все факты выполнения российской стороной своих обязательств по российско-американским договоренностям и невыполнения своих обязательств американской стороной».


По данным Захаровой, в документе «приведены факты, даты, цифры. Этот объемный документ уже распространен в Женеве нашим постпредством и будет распространен сегодня российским постпредством при ООН в Нью-Йорке».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...