Россия доставила в Луганск антикоронавирусные препараты

30.10.2020 16:39

Министр здравоохранения ЛНР Наталия Пащенко прокомментировала важное событие.



По словам Пащенко, грузовики очередного (99-го) гуманитарного конвоя МЧС России доставили на склады Министерства здравоохранения ЛНР в Луганске медицинские препараты и средства защиты от смертоносной коронавирусной заразы COVID-19, сообщает ЛИЦ. Как уточнила Пащенко, также доставлены «препараты и изделия медицинского назначения и средства индивидуальной защиты для борьбы с коронавирусной инфекцией. Это антибактериальные препараты, защитные костюмы, как одноразовые, так и многоразовые, респираторы».


Пащенко считает, что количество поступивших из России средств индивидуальной защиты достаточное для того, чтобы позволить сформировать республиканский запас «на перспективу развития эпидемической ситуации по коронавирусной инфекции».


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...