Россия гарантирует Абхазии безопасность и независимость

08.08.2017 18:41

Президент России Владимир Путин посетил с визитом Абхазию.


Путин сегодня, восьмого августа, в ходе своей встречи с президентом Абхазии Раулем Хаджимбой заявил, что «у нас особые, совершенно особые отношения с Абхазией. Мы надежно гарантируем безопасность и самостоятельность Абхазии, независимость. Уверен, что так и будет дальше», сообщает ТАСС.


Кроме этого Путин обсудил с Хаджимбой оптимальные пути развития республики. Была затронута и тема обеспечения безопасности туристов. Как напомнил Путин, Россия и Абхазия намерены создать информационно-координационный центр МВД двух стран. Путин выразил надежду на то, что «эта совместная работа будет повышать уровень безопасности пребывающих здесь туристов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...