Россия готова экспортировать в Японию вертолеты

29.02.2016 10:58


Холдинг «Вертолеты России» (входит в «Ростех») готов поставлять в Японию свою продукцию.


Как уточнили в пресс-службе «Вертолетов России», «для рельефа Японии и островного положения страны идеально подходят, в первую очередь, вертолеты с соосной схемой, разработки КБ «Камов» – такие как Ка-32А11ВС, Ка-226Т, которые отлично зарекомендовали себя в схожих климатических условиях во многих странах Юго-Восточной Азии. Также холдинг готов обеспечить самый высокий уровень сервиса», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что «Вертолеты России» заинтересованы в двустороннем трансфере технологий между российскими и японскими производителями, в том числе авиастроительными компаниями. Сообщается, что «Вертолеты России» выступают спонсором и стратегическим партнером бизнес-миссии «Торгово-промышленный диалог: Россия-Япония», которая пройдет в Токио с 29 февраля по первое марта. Мероприятие направлено на расширение российско-японского сотрудничества в производственной и торгово-экономической сферах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...