Россия готова к допрейсам в Йемен для эвакуации

03.04.2015 12:02
Сана,  Йемен

Сана, Йемен


Российская Федерация готова запустить дополнительные рейсы для эвакуации из Йемена россиян и граждан других государств, сообщает Посольство РФ в Сане в соцсети Facebook.


В представительстве подчеркивают, что в этом плане ведется активная работа.


В четверг, 2 апреля, на двух воздушных суднах Национального центра управления обороной РФ из Саны в Москву были доставлены 284 человека, в том числе 122граждан России, а также выходцы из СНГ, Сербии, Сирии, Литвы и Польши.


Также отметим, что посольство России в Йемене, где ведутся боевые действия против повстанцев-хуситов, работает в штатном режиме. Представительство надеется на скорейшее благоприятное разрешение кризиса и восстановление политического процесса, говорится на странице в Facebook.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...