Россия готова отремонтировать для Мьянмы вертолеты Ми-24

Россия заключила контракты с Мьянмой на ремонт транспортно-боевых вертолетов Ми-24.

Как отметил заместитель гендиректора холдинга «Вертолеты России» (входит в «Ростех») Александр Щербинин, «в 2015 году мы подписали с Мьянмой ряд контрактов на ремонт ранее поставленных вертолетов типа Ми-24 и поставку запчастей. Мьянма и рынок Юго-Восточной Азии нам интересен, и мы проводим комплексную работу по развитию сотрудничества с заинтересованными ведомствами страны, как в сфере поставок вертолетной техники, так и в послепродажном обслуживании», сообющает РИА Новости. По данным Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), Мьянма еще в 2009 году закупила у России 10 таких вертолетов.

Ранее в пресс-службе холдинга «Вертолеты России» сообщили о планах по обслуживанию и ремонту вертолетов российского производства типа Ми-8/Ми-17 военного назначения для Вьетнама. Отмечается, что «холдинг продолжает развивать сотрудничество с Вьетнамом в области ремонта и технического обслуживания вертолетов. На базе совместного вьетнамо-российского ремонтного предприятия HELITECHCO рассматривается возможность выполнения ремонтных услуг для вертолетов типа Ми-8/17 военного назначения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+