Россия готова поставлять вертолеты в Китай

31.10.2016 13:25

Холдинг «Вертолеты России» в 2017 году намерен заключить с китайскими партнерами контракты на поставку авиатехники.


Как пояснил заместитель гендиректора «Вертолеты России» (входит в Ростех) по послепродажному обслуживанию Игорь Чечиков, «это уже пожелания заказчиков, которые зафиксированы в соответствующих запросах и обращениях. Мы обсуждаем с несколькими китайскими заказчиками поставки вертолетной техники марок «Ми» и «Ка» и планируем в 2017 году выйти на подписания конкретных контрактных документов», сообщает ТАСС. Чечиков напомнил, что вертолетов различных типов российского производства уже сейчас в Китае очень много.


Чечиков утверждает, что сотрудничество развивается и с европейцами, так как «прекращать или сокращать сотрудничество с нами по обслуживанию вертолетной техники – все равно что добровольно вредить самому себе. У нас взаимодействие в этой области не прекращалось ни с одной страной, эксплуатирующей наши вертолеты, ни на один день. У нас идет ежедневное сотрудничество со всеми странами, где эксплуатируются наши машины, но прежде всего в рамках послепродажного обслуживания, учитывая общую политическую обстановку».


По мнению Чечикова, «на сфере послепродажного обслуживания российской вертолетной техники санкционная политика никак не отражается, я бы даже сказал, что наши отношения с западными партнерами стали более прагматичными и взвешенными».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...