Россия готова принять Международные армейские игры

28.07.2015 16:58



Россия создала все условия для проведения «Международных армейских игр-2015» и удобства их участников. Об этом заявил на брифинге с иностранными военными атташе начальник Генштаба Вооруженных сил РФ — первый замминистра обороны Валерий Герасимов.


Армейские соревнования будут проходить с 1 по 15 августа. На них соберутся 57 команд от 17 стран и 20 групп наблюдателей от шести государств — представителей Европы, Азии, Африки и Латинской Америки.


По словам Герасимова, проделана большая работа по обеспечению необходимых условий для соревнований. Участникам игр предоставят благоустроенные общежития, столовые и комнаты досуга и отдыха. Руководители делегаций, тренерский состав разместятся в удобных гостиницах.


Запланирована встреча команд и групп наблюдателей, их доставка к местам соревнований, размещение, питание, обеспечение автомобилями. Подготовлены переводчики, передает «РИА Новости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...