Россия готова разорвать отношения с ЕС

Глава МИД России Сергей Лавров спрогнозировал последствия принятия ЕС нового пакета антироссийских санкций.

Реагируя на активное обсуждение в ЕС планов по введению очередных антироссийских санкций (под предлогом якобы защиты «демократических прав» уголовного блогера Алексея Навального), Лавров, отвечая на вопрос СМИ о перспективах разрыва дипотношений с ЕС, признал: «Мы исходим из того, что мы готовы. Если мы еще раз увидим, как мы уже почувствовали не единожды, что в каких-то областях накладываются санкции, которые создают риски для нашей экономики, в том числе, в самых чувствительных сферах, то да», сообщает «КП».

Как пояснил Лавров, Россия больше не намерена терпеть новые незаконные ограничительные меры. При этом Россия не хочет «изолироваться» от мира и «мировой жизни», но будет вынуждена реагировать на враждебные выходки Запада, так как «хочешь мира – готовься к войне».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Россия готова разорвать отношения с ЕС

  • В. В. Воронцов

    ***

    “Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом” –

    -Лавровым и Шойгу́ можно добиться гораздо большего, чем только одним Лавровым…

    ***

  • юрий иванович муканов

    “Журналисты, музыканты, писатели и блогеры записываются за Навального”
    Вчера
    В 41 такие не становились в очередь на передовую, как Зоя Космодемьянская и Александр Матросов с Юрием Смирновым, они торопились в эшелоны на Юг, обороняться в теплых местах за Ташкент, или становились в ряды власовцев. Тогда они не спешили хором поддерживать Гебельса, разве только на Бутовском полигоне. Бессмертный полк не в их чести, модным им стал либеральный фашизм НАТО, на совести которых кровь и разорение многих стран. Подписанты ничем не отличаются от тех, которые за Баварское и сосиски готовы продать Родину Мать. Сегодня они майданами, фонариками по команде, сигнализируют за бугор своё желание встречать их сапоги на Красной площади с цветами и шампанским. В 41, такие же негодяи подсвечивали фашистским самолетам цели на мирных жителей, больных, детей, женщин и стариков, продовольственные склады и госпитали, чтобы усилить страдания блокадников. А а сегодня, голосуя “фонариками” за Навального, как бы просят у негодяев для себя убойных санкций. Там, в вашингтонах, лондонах и берлинах всегда, относились к другим народам, как к баранам, как безмозглому стаду . Разве так уж плохо и невыносимо, живется изнеженным и холенным, завсегдатаям ресторанных тусовок и голубых лагун – народу за МКАД. Употребляющим дорогую одежду и пищу, чёрную икру, заморские деликатесы, совершенно безразлично жизнь тех, кто не рядом с ними. Что их не устраивает в России, эту столичную зажравшуюся элитку, звёзд эстрады и кино, всяких извращенцев со знаменами ЛГБТ, сброд с низкой социальной ответственностью? Похоже они давно не с нами, не с Россией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+