Россия готова возобновить авиасообщение с Египтом

14.12.2017 10:59

Глава Минтранса России Максим Соколов прокомментировал шаги по возобновлению регулярного авиасообщения с Египтом.


Соколов прогнозирует, что в пятницу, 15 декабря состоится подписание меморандума о возобновлении авиасообщения с Египтом. Для этого в Москву прибудет представитель Египта, по словам Соколова, «если не задержится. Рассчитываем, что меморандум будет подписан», сообщает «Интерфакс». Накануне, 11 декабря президент России Владимир Путин по итогам переговоров на высшем уровне в Египте заявил о готовности России к открытию прямого авиационного сообщения между Москвой и Каиром.


Путин пояснил, что после трагедии в небе над Синаем египетская сторона проделала «большую работу по повышению уровня безопасности в аэропортах. Обговорили с господином президентом алгоритм дальнейших совместных действий, направленных на возобновление прямого авиасообщения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...