Россия готовится к вмешательству США в президентские выборы

23.08.2017 17:05

Замглавы МИД России Сергей Рябков прокомментировал возможность вмешательства США в выборы президента России.


В ходе интервью китайским и японским СМИ, Рябков, отвечая на вопрос, не считает ли он, что Америка будет вмешиваться в президентские выборы в России, ответил «конечно, будет. Никаких сомнений нет», сообщает РИА Новости. Как признался Рябков, «мы привыкли к американскому вмешательству, мы с ним живем, это все равно, что прослушивание телефонных разговоров американскими спецслужбами».


По мнению Рябкова, «если не исходить из этого, то просто надо быть абсолютно наивным человеком, который живет на другой планете и не понимает, что к чему», поэтому Россия готова противостоять подобным вмешательствам в свои внутренние дела. При этом, как полагает Рябков, «мы по-прежнему считаем, что с приходом администрации Трампа есть возможность для определенного улучшения российско-американских отношений».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...