Россия и ФРГ потребовали от Украины исполнения Минска-2

21.08.2019 19:12

Глава МИД России Сергей Лавров провел в Москве переговоры с немецким коллегой Хайко Маасом.


По итогам встречи Лавров отметил, что Россия и ФРГ, как страны-гаранты реализации Минских договоренностей по Донбассу, рассчитывают, что «новое правительство в Киеве, которое будет сформировано президентом Зеленским, объявит о своей приверженности установлению мира на Донбассе на основе выполнения Минского комплекса мер, который был, как вы знаете, утвержден резолюцией Совета безопасности ООН», сообщает РИА Новости.


Ранее начальник пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов заявил, что «мы не исключаем, что в период проведения на Украине праздничных мероприятий украинские спецслужбы проведут ряд провокаций, направленных на обвинения нас в нарушении перемирия. В результате этих действий оккупантов могут пострадать мирные жители».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...