Россия и Индия проведут совместные учения саперов

12.01.2016 09:42


На начало весны намечено проведение российско-индийских учений саперов.


По данным управления пресс-службы и информации Минобороны России, принято согласованное решение о проведении совместного учения военнослужащих Индии и России по разминированию местности, которое пройдет в марте в Индии, сообщает РИА Новости. Уточняется, что «совместное учение с отработкой учебных вопросов по гуманитарному разминированию местности планируется провести в марте текущего года на территории республики Индия».


Также сообщается, что сегодня делегация Воздушно-десантных войск (ВДВ) РФ прибыла в город Пуна, где примет участие в конференции по проведению совместного учения по миротворческой тематике, которое запланировано на первый квартал 2016 года, отмечается в сообщении. Российскую делегацию возглавляет начальник инженерной службы ВДВ РФ полковник Сергей Суховей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...