Россия и Италия настроены на развитие сотрудничества

Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев

Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев
Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев

Главы кабмина РФ и Италии подтвердили курс на сотрудничество, сообщает РИА Новости.

Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев провел переговоры со своим итальянским коллегой Маттео Ренци, который находится с визитом в Москве. Медведев отметил, что российско-итальянские связи имеют глубокие исторические корни и выразил надежду, что результатом переговоров станут не только прояснение и сближение позиций по международным проблемам, но и «двусторонние отношения, которые продолжаются, в том числе и торгово-экономические отношения, хотя, конечно, на них влияет и общая ситуация, которая сложилась в российско-европейском сотрудничестве».

Ренци подчеркнул, что ценит предоставившуюся ему возможность обсудить целый комплекс актуальных вопросов широкого спектра. Он отметил, что «несмотря на достаточно сложную международную обстановку, все-таки наши связи будут продолжаться». Ренци предстоит в ходе своего визита в Россию еще встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+