Россия и Кипр заключат договор о военном и экономическом сотрудничестве

24.02.2015 11:26
Кипр

Кипр


Договор будет подписан во время визита в РФ президента Кипра Никоса Анастасиадиса, сообщает ТАСС.


По данным посла Кипра в России Георгиоса Касулидиса, «двустороннее соглашение будет касаться вопроса борьбы с терроризмом, незаконного оборота наркотиков, военного сотрудничества и сотрудничества в области экономики». По его мнению, уже «подготовлена хорошая программа встреч. Кроме встречи с президентом РФ Владимиром Путиным, наш президент встретится с председателем правительства Дмитрием Медведевым и председателем Государственной Думы Сергеем Нарышкиным. Также запланирована встреча с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко».


Касулидис также отметил, что на Кипре считают данный визит поистине вехой, так как предыдущий визит состоялся в 2008 году».


Для справки: визит президента Кипра Георгиоса Анастасиадиса в Россию запланирован на 24-27 февраля, он намерен посетить не только Москву, но и Санкт-Петербург.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...