Россия и Китай договорились о поставках газа по «восточному» пути

20.03.2015 12:08

image


Правительство РФ приняло законопроект о ратификации договора с Китайской Народной Республикой о поставках российского газа по «восточному» маршруту.


Договор заключен в рамках укрепления взаимодействия двух стран в энергетической сфере. В документе приводятся условия сотрудничества в части поставок газа из РФ в Китай по «восточному» каналу, включая проектирование, строительство и эксплуатацию трансграничного участка газопровода, сообщается на сайте кабмина.


Законопроект направлен на рассмотрение в Государственную думу, пишет «Интерфакс».


Соглашение имеет действие в течение 40 лет и является условием вступления в силу договора купли-продажи природного газа по «восточному» маршруту, который был подписан 21 мая прошлого года между «Газпромом» и CNPC.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...