Россия и Латвия провели переговоры о демаркации границ

Рига, Латвия

Рига, Латвия
Рига, Латвия

Состоялось очередное заседание комиссии по демаркации государственной границы между Россией и Латвией, сообщает ИА REGNUM.

По данным пресс-службы МИД Латвии, в Риге с 16 по 18 декабря проходило 21 заседание демаркационной комиссии России и Латвии. Сообщается, что по его итогам стороны согласовали план демаркационных работ на следующий год, предусматривающий полное завершение демаркации российско-латвийской границы.

Окончательные документы по демаркации комиссия планирует разработать и утвердить в 2016 году. Латвийская сторона охарактеризовала обстановку, в которой прошло заседание как «конструктивную и деловую».

Делегацию России возглавлял чрезвычайный и полномочный посол РФ в Латвии Алексей Обухов, а латвийскую делегацию –  генеральный консул Латвии в Санкт-Петербурге Ирина Мангуле.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Россия и Латвия провели переговоры о демаркации границ

  • Прибалты уже не знают, чем заняться и как все дальше отойти от РФ. Понятное дело, что у них это не особо получится. Оккупировало их СССР в свое время и “насильно” поставило там передовые заводы, дало людям работу и новую медицину, так же прилавки забила едой. А сейчас прибалты – нищий народ, теперь бегут от России, чтобы та не испортила им минимализм на все тех же советских прилавка – 2-3 колбасы максимум!
    Вот вам и “оккупация”, только это слово союз называется. Прибалты весьма тупые.!

  • прибалты и в советское время ненавидели русских только молчали в тряпочку.а теперь эти типа государства незнают как нагадить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+