Россия и Перу договорились утроить товарооборот

20.11.2016 09:15

Президент Владимир Путин провел переговоры с президентом Перу Педро Кучински.


Лидеры России и Перу в ходе встречи в рамках АТЭС договорились в три раза увеличить товарооборот между странами, сообщает RPP. Путин и Кучински по итогам переговоров высоко отозвались о конструктивном характере двусторонних контактов между Россией и Перу, особенно в рамках стратегического партнерства с ноября 2015 года.


На данном саммите профильные ведомства стран обсуждают детали сразу 17 новых соглашений, реализация которых должна позволить увеличить в три раза объемы двусторонней торговли. По мнению Кучински и Путина, вполне реальной выглядит цель по наращиванию объема товарооборота в один миллиард долларов в ближайшие годы и укрепить базу для стратегических инвестиций.


Важными направлениями сотрудничества Путин и Кучински признали подготовку специалистов в сфере ВТС, борьбу с наркотрафиком, науку и технологии, образование, культуру, сотрудничество по правовым вопросам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...