Россия и Сербия обсудят создание особой совместной экономической зоны

Рогозин на круглом столе в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) отметил, что с вице-премьером и главой МИД Сербии Ивицей Дачичем достигнута договоренность о том, что в середине осени этого года «в Сербии пройдет заседание межправительственной комиссии. Я бы очень хотел, чтобы это прошло не только в Белграде, но и в одном из крупных сербских городов. Мы рассчитываем на то, что нам удастся предметно обсудить такой вопрос, как создание особой совместной экономической зоны, где могли бы быть локализованы новейшие российские высокотехнологичные предприятия», сообщает РИА Новости. По мнению Дачича, заседание этой комиссии может пройти в октябре.

Справка: Петербургский международный экономический форум на сегодняшний день превратился в одну из ведущих мировых площадок для общения деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, в этом году он проходит первого-третьего июня.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+