Россия и Вьетнам начали переговоры о покупке 40 млн доз вакцины от коронавируса

Премьер-министр Вьетнама Фам Минь Чинь дал согласие на проведение переговоров с российской стороной о покупке большой партии вакцины “Спутник V” против коронавируса.

Переговоры ведут две компании — T&T и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ). Покупка 40 миллионов доз “Спутника V” будет оплачена не властями, а личными средствами вышеуказанной вьетнамской корпорации. Когда планируют завершить соответствующие переговоры, пока не уточняется.

В России “Спутник V” используется в кампании по вакцинации местного населения от новой коронавирусной инфекции. По словам члена Общественной палаты РФ Евгения Нифантьева, в ближайшем будущем у препарата может появиться своя почтовая марка.

На территории страны, особенно в Москве, также набирает популярность новый препарат “КовиВак”. Некоторые россияне готовы защитить свой организм от инфекции исключительно им, так как производство инъекции организовано на заводе по созданию вакцин против полиомиелита.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+