Россия и Вьетнам определились в приоритетах сотрудничества

06.04.2015 09:24
Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев

Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев


По итогам переговоров глав кабмина РФ и Вьетнама выбраны приоритеты в дальнейшем сотрудничестве стран, сообщает РИА Новости.


По итогам проведенных в ходе своего визита во Вьетнам переговоров со своим коллегой, глава кабмина РФ Дмитрий Медведев заявил, что «только что был подписан план по приоритетным проектам на этот год. Всего таких проектов отобрано 17 штук. По каждому из таких проектов существует своя дорожная карта».


Медведев выразил надежду на то, что «все эти позиции будут реализованы, будь то поставки оборудования, самолетов, возможно, запуска промышленной сборки российских автомобилей, продвижение производства, составов для железных дорог. Это основные направления, есть и другие».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...