Россия и Япония договорились о сотрудничестве в сфере туризма

21.09.2017 12:35

Япония и Россия подписали ряд важных документов, направленных на развитие сотрудничества в сфере туризма и увеличения взаимных туристических потоков в ближайшие два года.


Церемония подписания документов прошла в Токио. Россию представлял глава Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олег Сафонов, Японию — руководитель Японского агентства по туризму Акихито Тамура. Как отметил Сафонов, «эти документы позволяют нам заявить о том, что сотрудничество в области туризма между Россией и Японией активно развиваются. Мы видим, в частности, как растет взаимный туристический поток между двумя странами. Я надеюсь, что он продолжит увеличиваться и выйдет за установленные сегодня нами рамки на 2018 и 2019 год», сообщает ТАСС.


Сафонов отметил, что Россия принимает активное участие в выставке туризма «ДЖАТА» в Токио, там же начал работать центр по туризму Visit Russia. Как заявил Тамура, Япония связывает большие ожидания по поводу роста потока японских туристов в Россию в связи с проведением чемпионата мира по футболу в следующем году». По словам Тамуры, «мы ожидаем, что количество японских туристов в РФ будет увеличиваться, поскольку правительства наших стран предпринимают для этого необходимые меры, а также поскольку сборная Японии будет участвовать в чемпионате мира по футболу».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...