Россия и Япония думают над расширением сотрудничества по «Сахалину-2»

20.10.2015 11:28

Схема движения паромов по маршруту Ванино - Холмск


«Газпром» компания Mitsui обсудили детали расширения сотрудничества в рамках реализации «Сахалина-2».


По информации пресс-службы «Газпрома», речь идет о строительстве третьей технологической линии в рамках расширения проекта «Сахалин-2», сообщает РИА Новости. Отмечается, что эти вопросы председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер в ходе рабочей встречи обсудил с председателем совета директоров компании Mitsui Масамой Иидзимой.


Для справки: совместный международный проект «Сахалин-2» (у «Газпрома» — 50% плюс одна акция, у Shell — 27,5% минус одна акция, у японской Mitsui — 12,5%, у Mitsubishi — 10%) ориентирован на разработку Пильтун-Астохского и Лунского месторождений на шельфе Сахалина, в его рамках действует единственный в РФ завод СПГ. Японская компания Mitsui & Co., Ltd (Mitsui) занимается разработкой, куплей-продажей, распределением и переработкой всех видов энергетической продукции в Японии и за рубежом, а также финансовой деятельностью.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...