Россия и Южная Корея обсудят КНДР

17.12.2018 11:15

Замглавы МИД России Игорь Моргулов встретится со спецпредставителем Южной Кореи по вопросам мира и безопасности на Корейском полуострове Ли Ду Хуном.


Планируется, что Моргунов прибудет 18 декабря в Сеул, чтобы обсудить с Хуном вопросы денуклеаризации Корейского полуострова. Как пояснили в МИД Южной Кореи, «ожидается, что стороны обменяются мнениями о развитии ситуации на Корейском полуострове, обсудят вопросы двустороннего взаимодействия в достижении безъядерного статуса Корейского полуострова и установлении прочного мира в регионе», сообщает ТАСС.


Справка: Россия и Южная Корея решили взять в свои руки решение актуальных вопросов по освобождению Корейского полуострова от ядерного оружия, так как переговоры по этой теме между властями КНДР и США зашли в очередной тупик из-за непредсказуемого поведения американского президента Дональда Трампа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...