Россия исключила выступление своих спортсменов на ОИ-2018 под нейтральным флагом

03.11.2017 12:48

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков спрогнозировал выступление российских спортсменов на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане под флагом РФ.


Как пояснил Жуков, «позиция однозначная у всех — россияне под нейтральным флагом на Олимпийских играх выступать не будут, они будут выступать за свою страну. Такой вариант даже не рассматривается», сообщает «Р-Спорт». На данный момент Международный олимпийский комитет (МОК) пока не принял решение о статусе российских участников Олимпиады в Пхенчхане. Ожидается, что МОК вынесет свое решение в декабре.


Справка: президент России Владимир Путин ранее заявлял о недопустимости выступления россиян под нейтральным флагом, так как это стало бы унижением для нашей страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...