Россия испытала чудо-торпеду

По словам Обносова, корпорация успешно завершила госиспытания перспективной инновационной торпеды и корректируемой авиабомбы калибра 250 килограммов, а «сейчас на них оформляется документация», сообщает РИА Новости. Как напомнил Обносов, в прошлом году КТРВ поставила российской армии противокорабельные ракеты «Оникс», а также вооруженные ими береговые комплексы «Бастион».

Обносов сослался на визит в 2019 году президента РФ Владимира Путина в технополис «Эра» для ознакомления работами по созданию ракеты «Циркон». Еще тогда Обносов заверил Путина в том, что работы идут по графику и «любая тема, которой мы занимаемся, требует также больших усилий. Мы уделяем самое пристальное внимание каждой, без исключения».

—————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+