Россия изучает возможность признания паспортов с гражданством ЛНР

Власти ЛНР надеются на скорое признание Россией паспортов и других документов, выданных в ЛНР.

Как пояснил в ходе встречи с с жителями Алчевска глава Луганской Народной Республики (ЛНР) Игорь Плотницкий, «на сегодняшний день стоит вопрос о том, что все наши паспорта и юридическую документацию Российская Федерация собирается признавать», сообщает ЛИЦ. Плотницкий оговорился, что «этот вопрос пока на рассмотрении и согласовании».

Как пояснил Плотницкий, «это политический вопрос, он не экономический и не рассматривается в течение одного часа, но такое понимание есть, и этот вопрос движется в нужном направлении».

Ранее председатель Совета министров ЛНР Геннадий Цыпкалов сообщил, что «на сегодняшний день заложниками ситуации стали Германия и Франция, потому что когда начинались минские переговоры, эти страны были гарантами выполнения всех обязательств. Мы со своей стороны выполнили обязательства, Украина не выполнила. Те обязательства, которые должна была выполнить Украина, ложатся теперь на Германию и Францию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+