Россия категорически отвергла западные обвинения в агрессии

01.04.2017 13:15

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков РФ прокомментировал заявление госсекретаря США Рекса Тиллерсона о противостоянии НАТО российской агрессии.


Как напомнил Песков, «Россия никогда не была агрессором. Россия всегда была страной, способствующей глобальной стабильности и безопасности. Это страна, которая активно участвует в борьбе с терроризмом. Мы никогда не согласимся с такими словами, как агрессия, сказанными в наш адрес», сообщает АВС.


Песков пояснил, что «Тиллерсон всегда был достаточно жестким переговорщиком, и мы понимаем, что он использует большое количество информации и материалов, подготовленных людьми из госдепартамента США, которые, мягко говоря, не являются фанатами моей страны и возрождения двусторонних отношений между Америкой и Россией». По мнению Пескова, «чем больше контактов будет у Тиллерсона с его российским коллегой, тем больше у него будет возможности обновить эту информацию и лучше понять беспокойства друг друга».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...