Россия модернизирует рыбную отрасль

В руководстве России принято решение о развитии портовой и рыбохозяйственной инфраструктуры.

В пресс-релизе, размещенном на сайте Кремля говорится, что президент России Владимир Путин поручил правительству к середине февраля будущего года утвердить план мероприятий по развитию портовой и рыбохозяйственной инфраструктуры, сообщает РИА Новости. В частности сформулировано поручение Кабмину РФ «разработать и утвердить план мероприятий по модернизации и развитию портовой и рыбохозяйственной инфраструктуры. Срок — 15 февраля 2016 года». Данное поручение было дано по итогам заседания президиума Госсовета РФ, которое состоялось в октябре.

Для справки: план развития инфраструктуры предусматривает повышение эффективности использования госимущества в рыбных терминалах морских портов, а также совершенствование порядка распоряжения таким имуществом. Кроме того, Кабмину РФ при разработке документа предстоит обеспечить использование механизмов государственно-частного партнерства для привлечения частных инвестиций, в том числе путем заключения концессионных соглашений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+