Россия может игнорировать резолюцию США о непризнании Путина в 2024 году

В Конгресс США внесена резолюция о непризнании российского лидера Владимира Путина президентом после переизбрания в 2024 году.

Авторы Стив Коэн и Джо Уилсон призывают Конгресс признать незаконным нахождение Владимира Путина у власти, если он решит баллотироваться на новый срок:

«Любая попытка президента Владимира Путина остаться в должности после окончания его нынешнего и последнего срока 7 мая 2024 года должна повлечь непризнание со стороны США».

Вице-спикер Совфеда РФ Константин Косачев назвал резолюцию США вмешательством во внутренние дела России:

«В конгресс США внесен проект резолюции о непризнании В. В. Путина президентом РФ, если он решит баллотироваться на новый срок в 2024 году. Рановато на этот раз американцы начали вмешиваться в президентские выборы в России. В остальном – ничего нового и ничего неожиданного. Вмешательство в наши внутренние дела в чистом виде».

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер рассказал «Журналистской правде», как нужно относиться к подобным резолюциям.

«Резолюция внесена, чтобы продолжить некое давление на Россию. Если она и будет принята, то никакой обязательной силой не обладает. Нормализации отношений между Россией и США тоже не будет. За всеми этими действиями стоит американская политическая элита, которая считает Россию своим противником или даже врагом и будет продолжать давление на Россию ровно столько, сколько возможно, пока для США это относительно безопасно. Они остановятся только, если почувствуют угрозу. Пока они этого не видят и будут действовать примерно так же, как и раньше.

Для США, например, может быть опасным размещение российских ракет на Кубе. В качестве угрозы США могут рассматривать военно-политический блок России и Китая. Серьезная эскалация ситуации на Украине тоже может создать опасность для политики США. Пока это вопрос сугубо виртуальный. Американцы допускают некоторые варианты, но настоящей опасности не видят, поэтому позволяют себе такое поведение.

Некоторые страны вмешиваются во внутренние дела других государств, так как могут позволить и считают выгодным. США не давали России никаких обещаний вести себя по-другому. А если бы и дали какие-то обязательства, то они бы ничего не стоили. Внимание, конечно, нужно обращать на всё, что происходит. Но считать, что мир закончился после этой резолюции, конечно, не стоит. Главное для России иметь свою собственную повестку и линию поведения, а не смотреть, что об этом думают в США».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Россия может игнорировать резолюцию США о непризнании Путина в 2024 году

  • Бронзин

    Это последствия горбаельцучкинской политики о “дружбе” с CША и Западом, когда один уничтожил Варшавский Договор и отдал ГДР, другой, вывел все войска “дирижируя” по пьяни оркестром. Результат: НАТО рассматривает Псков в бинокль. Задача Запада и США, постепенно “удушить” крупный “осколок” исторической РОССИИ, – эРФию. Политика “удушения” проводится многопланово: это и по внешнему периметру границ, это и экономическое сжатие,это разложение общества изнутри всеми грязными способами капитала, это и подготовка многомиллионной Украины к бойне, это и влияние на демографию путем распыления над территорией разных вирусов ( коронавирус был разработан китайцами и сшаистами только для одной цели,- и эта цель Путин, на его физическое уничтожение,но “прогорели” – выпустили “Джина из бутылки”- заразили весь мир.). Теперь же ведут подготовку для политического устранения, что имеет не поверхностный блик, а глубинный, заложенный “порохом погреб”.Поэтому, надо рассчитывать только на себя, не надо стараться “понравиться” Западу, бесполезно: “Сколько волка не корми – в лес смотрит!” (Русская народная мудрость)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+