Россия может открыть авиасообщение с СНГ раньше, чем с другими странами

30.06.2020 11:33

Россия может открыть перелеты в страны СНГ раньше, чем авиасообщение с другими странами, заявил Евгений Дитрих.




Руководитель Министерства транспорта Российской Федерации Евгений Дитрих отметил, что российская сторона может открыть перелеты в страны СНГ раньше, чем авиасообщение с другими государствами. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам министра транспорта России: «Страны СНГ – это нам близкие международные перелеты. Возможно, мы сможем начать перелеты туда раньше, чем общую международку».


Напомним, что с 27 марта на фоне пандемии COVID-19 РФ прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими державами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории страны и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства России.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...